注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

知足常乐

 
 
 

日志

 
 

小学生期末评语(转载)  

2014-06-24 10:34:51|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学生期末评语

1、懂事听话的你,在学校里,你专心听讲,积极思考,认真完成作业。课后,你自觉遵守纪律,认真学习,成绩较好。希望你继续努力,争取更好的成绩。

  2、你是一个懂事听话的孩子,热爱学,自觉遵守纪律,积极主动参与学习,团结合作,学习成绩优秀。老师喜欢你,愿你在今后的学习中更加主动,争取更好的成绩!

  3、你是个聪明可爱的孩子,尊敬老师,热爱学习,积极参与各项有益的活动,与同学团结合作,对工作认真负责,老师喜欢你。愿你在今后的学习中更严格要求自己,积极进取,争取更好的成绩!

  4、遇见老师,你能主动问好,和同学你能和睦相处。课堂上,有时你也能专心听讲,积极举手回答问题,按时完成作业。老师希望你能坚持听好每一节课,争做一名优秀的学生。

  5、你是个聪明可爱的孩子,热爱学习,工作责任心强,自觉遵守纪律,积极主动参与学,勤学好问学习成绩拔尖。老师很喜欢你,愿你戒骄戒躁争取更好的成绩。

  6、课堂上,你总是闪动着求知的眼睛,积极而认真的思考,回答每一个问题。你身为班干,工作负责,关心集体,热心帮助同学,学习成绩优秀,正棒啊!希望你百尺竿头更进一步!

  7、你是个活泼可爱的孩子,你对集体那么关心,对劳动那么积极,对同学那么团结。老师希望你在学习上再加把劲,争做学习的主人,你会更棒的!

  8、你是位聪明,活泼的男孩,每一节课,你都专心听讲,大胆举手回答问题,按时完成作业。老师希望你在纪律上更严格要求自己,那样你会更棒的!

  9、老师真为你高兴,因为这个学期里,你懂事了许多。比以前守纪律了,爱学习了,老师渴望看见你端端正正坐在教室里自觉学习的身影啊,你能做到吗?

  10、你是个聪明好动的同学。在学校里,你积极为班级做好事,是个懂事的孩子。如果你上课时能认真听讲,自觉学习,养成爱学习的好习惯。你会变得更可爱的。

  11、你勤上学,团结同学,对人有礼貌,勤举手回答问题,认真完成作业。老师希望你今后上课更专心听讲,自觉学习,这样你的成绩会更优秀的。

  12、你是一个勤劳,善良的孩子,老师很喜欢你。只要你能找到适合于自己的学习方法,相信你会进步的。老师希望你加油,赶上来。

  13、勤上学爱劳动,团结同学,爱笑爱玩,为人诚实,这就是你。老师希望你在以后的学习中,能认真一点写字,把字写好,专心听课把学习搞上去。

  14、你是个懂事有礼貌的孩子,在学校里,你尊敬老师团结同学,积极为班级做好事。希望你在今后的学习中专心听讲,自觉遵守纪律,认真学习争取更好的成绩。

  15、老师知道你非常懂事,非常勤快,也非常想进步。但是光想是没有用的,贪玩和得过且过是无能的表现。你想成为老师心目中的男子汉吗?那么从现在开始你就应该发奋学习,自觉遵守纪律。

  16、你善良,活泼好动,是个懂事的孩子。在学校里,你尊敬老师,团结同学。能专心听讲,按时完成作业。老师希望你在新的学期里,课上多动脑筋思考,大胆举手发言,不懂就问,这样你的成绩将会更好的。怎么样,有决心做到吗?老师相信你能。

  17、你是个懂事,有礼貌的孩子。对工作你认真负责,热爱班集体积极为班级做好事。与同学团结合作,友好相处,按时完成作业,成绩不错。如果你能自觉的学习多花点时间在学习上,你会更优秀的。

  18、你是个机灵,活泼的男孩子。课堂上,你积极举手发言,乐意参加各种有益的活动,积极为班级做好事。不过老师希望你在纪律上约束好自己,自觉地学习,那样你会更棒的!你能克服缺点吗?

  19、你是个聪明的孩子,热爱学习,思维敏捷,反应快,喜欢表现自己。在纪律上有进步。如果你能在纪律上更严格要求自己,自觉学习你会更棒的!53、你是以为聪明,活泼的男孩,每一节课,你都专心听讲,大胆举手发言,按时完成作业,工作认真负责。老师同学都喜欢你,希望你百尺竿头更进一步

  20、对待老师彬彬有礼,对待同学热情大方。入学始,你就给老师留下了深刻的印象,你具有良好的文学功底,你的日记富有文采,你的文章热情洋溢,你的生活充满诗意。你具有灵活的头脑,但却没有很好的把握自己,在学习的征途上,还有很长、很艰苦的一段路需要你去征服,拿出信心和勇气,相信你的未来不是梦,用行动和成绩来证明你是一名令老师放心,令家长自豪的好学生。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017